Поступил разумно

На мотоцикле в магазин приехал,
Купил бутылку, положил в багажник.
Вдруг упаду? Мне будет не до смеха –
Разбить бутылку? Нет, не выйдет, как же!

И тут же выпил. Что там сомневаться!
И это было мудро, между прочим –
Пока доехал, падал раз пятнадцать,
У нас дороги всё-таки не очень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.