Просто, Юле Морозной

Рецензия на «Не читаю гороскопы» (Юлия Морозная)

Юля, Юлечка, пугала, я на днях Вас . там Гюго.
Понимаю, что подобно не пойдёшь смотреть в кино.
Понимаю не до розог, новый год и святость дней,
Но и я не лыком щита-пост, молитва и елей.
Я пугать не буду больше Ваши светлые деньки.
Я любовью все заполню, лишь бы только для души.
Красотой залью сугробы, нет их правда, но быват!
И такое сотворяют непокорных небеса!!!
Жду Вас с сахаром и медом, пряник липа с имбирем.
Будем ждать мы снега-схода
К нам с небес а не с дождём.
Радости вам и жду Вас, не шучу!

Лия Пьянкова   30.12.2017 00:24   •   Заявить о


Рецензии
ЛИЯ, ОТЛИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола Стихоплет 2   21.04.2019 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.