С Наступающим!

Дорогие друзья,в преддверии Нового года все поздравляют друг друга.Хочу это сделать и я .Своими словами,так сказать.

И пожелать вам всем,кроме,конечно же здоровья, мира, сил выдержать любые испытания,которые вам преподносит жизнь, умения выполнять обещания.Особенно обещания,которые вы даёте сами себе.Захотели прочитать книгу - находите её и читайте, захотели посмотреть фильм - выделяйте себе на это время и смотрите, захотели стать стройнее - уверенно идите к своей цели!

Не бойтесь меняться сами и менять своё окружение.Помните,что самое ценное в вас - это вы сами и ваша искренность.Не убивайте в себе ребёнка, не носите внутри себя чувство вины за других.Умейте верно определять ваши личные границы .Освобождайтесь от всего,что отравляет вашу жизнь.

Будьте искренними и щедрыми на эмоции.Света и добра вам в окна, полные ладошки тепла и радости, ощущения сказки в Новогоднюю ночь и верного,тёплого,уютного 2018 года.Пусть у всех он будет вкусным,сказочным, добрым и щедрым на светлые поступки,встречи и эмоции. Пусть юмор будет только добрым, друзья - настоящими, дела -успешными,мечты - сбывающимися, а вы - счастливыми.

Уходящий год принёс мне новых друзей, у которых я учусь искренности и щедрости души.Благодарю его за все уроки и трудности,которые помогли мне понять себя и разобраться в других.И спасибо всем,кто заходит на мою страницу,читает мои мысли и общается со мной.

Ценю каждого.С теплотой и добром,

с Наступающим!


Рецензии
Скоро с Наступающим, Светочка! Привет!

Валентин Корнев   02.11.2019 19:56     Заявить о нарушении
Валик, с Наступающим! Пусть он принесёт радость, веру, надежду и любовь! Здоровья телесного и душевного, до встречи в Новом 2020))

Светлана Незабудкина   29.12.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.