А у нас сегодня выпал снег

А у нас сегодня выпал снег,
Белое, прекраснейшее чудо!
Падал с неба, словно ни откуда
Время останавливало бег …..
Радовались люди, звери, птицы
Всем хотелось в вальсе закружиться
И поверив в то, что происходит,
Позабыть про завтра и сегодня,
Бегать и смеяться словно дети
Мир на самом деле чист и светел
Этим утром, каждый вдруг заметил,
Что бывают в жизни чудеса
Выпал снег, какая красота!
Всё преобразилось в одночасье.
Вот оно, копеечное счастье!
Но насколько дивная краса!
Замечайте люди, не ленитесь
Мудростью душевною делитесь:
Матери природы естество
Чистым сердцем чувствовать дано.


Рецензии
Очень понравился, Дмитрий, ваш стих. В нем свет, позитив и ожидание чуда. Пусть наступающий год принесёт вам удачу и вдохновение!
С теплом-Ирина.

Ирина Алексеева 7   28.12.2020 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.