Ратоборцы

Испытания и лихолетья
Не обходят страну стороной -

То нам ворог грозится войной,
То стихии нагрянут волной.

Сколько раз между жизнью и смертью
Разгорался нешуточный бой!

Ратоборцы!  Поклон вам земной!
Вы всегда за Россию в ответе -

На защиту встаёте стеной.

Потому и не властны столетья
Над красою Отчизны родной!


Рецензии