Млечный Путь

Заискрился угольками догорающий костёр,
Млечный Путь над головами, словно сказочный шатёр,
Полумесяцем увенчан, звёздный полог распахнул,
Приглашает звёздных женщин, будет бал, страстей разгул!
Кавалеры, графы, принцы, многозвёздный генерал,
Даже, звёзды из столицы… Лично Марс пообещал…
У костра тепло и сонно… Звёзды гаснут, Млечный Путь,
Улыбнулся благосклонно: Время есть часок уснуть,
Скоро угольки истлеют, я исчезну, растворюсь,
Полумесяц побледнеет… Ну, до встречи, я вернусь…


Рецензии
ЛЕГКО! КЛАССНО! ТАЛАНТЛИВО! БРАВО!.....МАРИНА

Марина Тупотилова 2   17.08.2020 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Марина! Самого доброго Вам!

Сергей Мираж   17.08.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.