Прекрасна ты, да спора нет

Прекрасна ты, да спора нет,
Твоё я имя повторяю.
Такой как ты не видел свет,
Тебя другим я открываю
В постели чувственна, нежна,
И голос словно ручеёк.
Сегодня ты ещё грешна,
Другим же это невдомёк.
И пусть завидуют другие,
Как ты, такую не сыскать.
К утру мы станем никакие.
Ну всё родная, давай спать.


Рецензии