Молода, стройна, красива

Молода, стройна, красива,
Потерял покой и сон.
И характером на диво,
Хоть сейчас её на трон.
И в работе не принцесса,
Можно Золушкой назвать.
Есть стихи, знать поэтесса,
Другом бы хотелось стать.
Но года, года большие,
Разделяют сразу нас.
Виртуально лишь родные,
А коль в гости, жди отказ.


Рецензии