Отклик на стих о поиске жены

Отклик на стих о поиске жены

***
Хочу жену себе иметь...
Лев Ромбах

"Хочу жену себе иметь..."
и вслед перечисляет...
От списка можно охмелеть
/иной глагол меняет/
читая список Лёвы, вишь -
раскатаны губищи:
На Сайте.ру мужик сидит,
жену для жизни ищет!

С Новым годом, Лев!!

Векшина Люмила 2   28.12.2017 17:24   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.