Встреча, дружба и свиданье

Встреча, дружба и свиданье,
Все проходим через это.
Любви плотской возгоранье,
Происходит без запрета.
Лишь не стоит унижаться
И на жалости давить.
Чести зря своей лишаться,
Душу злобою травить.
Коль не любы, отойдите,
Позабудьте навсегда.
Свой покой вы не зорите,
Разстованье не беда.
Счастье с вами может рядом,
Так познайте душой вы.
Нечисть давится пусть ядом,
Пожелаю всем любви.


Рецензии