Письма снова не приходят

Письма снова не приходят,
Надоел видать я ей.
Лишь другие вот находят,
Ну так кто тогда родней?
Та о ком молюсь усердно,
Постоянно жду ответ.
На душе тоскливо, скверно,
Посылать опять привет?
Слов немало уж сказали,
Но ведь это лишь слова.
Друг от друга уж устали,
Что в остатке, трын-трава.


Рецензии