Праздник мечты

Дни летят в календаре,
Праздник приближают,
Суетою в каждом дне
Страстно заполняют.

Новогоднее меню
Списком неизменным,
Оливье на всю семью,
Будет непременно.

В шубу прячется селёдка,
А цветком мимоза,
Подогреет души водка,
Мне ж сплошная проза.

Будет ночка объеданья,
Пожалейте животы,
Праздник без страданья
У моей мечты.
28.12.17.


Рецензии