Рождественские Святки

Шлёт Христос зимою  Святки
И прольётся Светом,
С ним придут, смеясь, колядки,
Святостью согреты!

Милость светлая Господня
Вновь согреет душу,
Праздником придёт сегодня,
Будем сказки слушать!

Все  народные забавы
На Руси в почёте!
И найдём на грусть управу,
С Колядой в полёте:

И пойдут чудить  «костюмы»,
Маски  рассмеются,
В дом приходит смех и  юмор,
В путь салазки рвутся!

До Крещения Христова
Радоваться будем,
А придут морозы снова,
Мы их не осудим,

Не замёрзнем  в день Крещенья,
Ярче вспыхнут свечи!
Нам Господь даст очищенье
В этот зимний вечер!

Мы  Рождественское чудо
Приготовим гостю,
Наше Святочное блюдо
Всех  отведать просим!

И семейный сбор наступит
Сладостным  застольем,
И теплу  мороз уступит,
Царствуя  привольем!


Рецензии
💛⭕👜🌼👄✴💛⭕👜🌼
ТОМЧИК,АПЛОДИСМЕНТЫ ОТ МЕНЯ,
Я АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ, ЛЮ.....
ОБНИМАШЕЧКИ!
🌼👜⭕💛✴👄🌼👜⭕💛✴

Людмила Ярёменко   01.05.2020 17:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Людочка!Тронута твоим одобрением, дорогая моя Ми, обнимаю!

Тамара Зуева Бурдуковская   01.05.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.