Нам эта стайка дорога

Мы смотрим каждый день в окно,
Кормушку сделал муж на груше.
Как только утром расцвело,
Чириканье синичек слышим.

Уж третий год она висит,
Вначале была птичек пара.
Сейчас их больше десяти,
Красавец желтоперых стая!

И как приятно сознавать,
Им не страшны зимы угрозы.
Мы будем вместе зимовать,
Наперекор любым морозам.

Они нас радуют всегда,
Воюют дружно у кормушки.
И не страшны им холода,
Резвятся весело подружки.

И словно солнышко с утра,
Раскрасом жёлтым все сияют.
Нам эта стайка дорога,
Себя мы  ею согреваем.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.