Я хочу в леса

Я хочу в леса
Навзничь на траву,
Я хочу упасть
И на век заснуть.
Стать качаньем крон,
Скрипами стволов
И со всех сторон
Эхом голосов.
Только бы с тобой.
Только бы на век.
И твоей стеной
Свой замедлить бег.
Впитывать в себя
Аромат коры,
Я хочу принять
Правила игры.
Все, что есть внутри,
Всех, кто там живёт.
Я лечу, смотри
В твой "водоворот",
В терпкий запах твой -
Смело прорастай
Сквозь моё нутро.
Я к тебе. Встречай.


Рецензии