Байка

«Расскажи реальную байку братве!»
(гр. Кирпичи – «Байка»)



Расскажите нам байку про Путина.
Только свежую, а не старьё,
Как он бегал за свиньями с прутиком
В босоногое детство своё,
Как дружил с Маршаком и Гагариным,
Как растил кукурузу в полях
И талоны на хлеб отоваривал,
Честно очередь всю отстояв.

Расскажите чего повесомее:
Как он Родину честно любил,
Как он тихими русскими зорями
Иностранных шпионов ловил,
Как однажды – в Казани, в Рязани ли –
По пути из Тагила в Кижи
Он поел шаурму привокзальную
И остался, как видите, жив.

И не надо, друзья, фантазировать,
И картинно в затылках скрести:
Ведь он смог Супермена с Годзиллою
Победить, приручить и скрестить.
Ведь он выучил за ночь ботанику
И придумал играть в бадминтон.
Ведь ДиКаприо снял он с Титаника
(Правда, очень жалеет о том).

Он откапывал мамонтов в Арктике,
И снимался в кино про котят.
Все целители и хиропрактики
У него поучиться хотят.
Он гонял по Бродвею на скутере,
Он махал самурайским мечом.
Расскажите нам байку про Путина –
То, о чём не слыхали ещё.

Мы, ей богу, не будем завидовать –
Знаем: уровень явно не тот.
Просто хочется, чтобы про лидера
Без утайки всё ведал народ.
Просто дружно страдаем от скуки мы,
Покупая биткойны в кредит.
Расскажите нам байку про Путина –
Пусть на выборах он победит!
26.12.17.


Рецензии
Сказку ли слушаем, может быть, быль,
Запорошит взор нам звёздная пыль.
Звёзды на башнях сияют не зря,
Правду расскажет кто вам, про... Путина?
Да, и нужна ли народу та, правда?
Всласть бы пожить, хоть не много, и ладно....

Майк, спасибо за "Байку", читал с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
С уважением Сергей.

Сергей Майфат 2   08.02.2018 12:44     Заявить о нарушении
и вам большущее спасибо, Сергей!

с уважением, Майк

Майк Зиновкин   09.02.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.