Повезло!..

                вновь в содружестве с ТС*.

*Очень скоро Новый год...
Что он, блин, нам принесёт?
Может радость или счастье?
Только б не принёс ненастье...

Всё свершится и без нас.
Лишь пробьёт двенадцать раз,
Закружатся хороводы,
Своенравные породы
Снегом выпавших небес...
Белым саваном чудес,
Приоткроется забрало
Чувств, которых не бывало!
Мир преобразится в раз!
И, пока что не погас
Фитилёк большой свечи,
Так воздушны и легки,
Разлетаясь кто куда,
Впав в соблазны торжества,
Лишь очнёмся в Рождество,
Зная точно: Повезло!

Разве может по другому?
Всё по делу. По простому.
Мирно кружит снегопад!
Разве ты, мой друг, не рад?

26.12.17.


Рецензии
Андрей, замечательно! Даже настроение поднялось.
С Наступающим! С теплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   26.12.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Добрых предпраздничных хлопот, плавно переходящих в торжество!
С наступающими всеми!

Дрюнь Куул   26.12.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.