В том доме, где мы родились!

Четыре,пять,оценки в школе,
Я получал уже давно,
И лет прошло уже не мало,
И в клубе не идёт кино,

Года бегут и мы за ними,
По жизни двигаясь вперёд,
Мне сорок пять, сегодня стукнет,
А с виду вроде паренёк!

Проходит жизнь свои отрезки,
Всё  вспоминаю иногда,
Когда то был я парень резкий,
В лихие, прошлые,года!

Все успокоились,немного,
Семьёй давно обзавелись,
Встречает кошка у порога,
В том доме,где мы родились!

И музыка звучит другая,
И песни новые слышны,
Но мне милее всех родная,
Что в школе заводили мы!

Назад вернуться невозможно,
И снова школу не пойти,
Всё в жизни нашей по-иному,
И в доме где родился ты!

25.12.2017 г.


Рецензии