зелье - рецепт сб. Дневник Ведьмы

Унцию боли,
Унцию страсти,
Лапку лягушки,
Карамель власти,
Галлюциногенов,
Но - эликсиром!
Шёпот касаний - пеной прилива,
Запахи простынь - роз лепестками,
Солью морскую - слёзы признаний,
Концентрат зноя и вожделения,
Лунного света - тантрическим пеньем...

..ну, а ещё чуть-чуть, личным пристрастием
пару своих составляющих счастья)


Рецензии