Мой Помощник сб. Дневник Ведьмы

Мой помощник суров и глумлив)
Смотрит в черную даль летней ночи,
Перед ним чашка кофе дымит,
Лампы свет дарит суть тайных строчек..

Усмехается шепоту звезд
Там сегодня немало чудного)
Любит он поболтать невсерьез..
Лучше бы уж читал.. право слово!

Кофе выпит. Неоновый взгляд
Растворяется в зеркале тая,
И обрядов намеченных нет,
И читать надоело. Зевает.

В общем, я недовольна.
Опять, он всю ночь прослонялся без дела.
Вот, сидит на балконе мурчит.. скажет "ждал".. )
...Вот и я) Прилетела..)



Кот на фото - реальный)), мой..


Рецензии