Мама-Ангел

Вот это пухлячок!
Славный малышок!
Спит так сладко и сопит:
Слюнка по губе бежит!
в слюнке этой молочко-
Кормит мамочка его!
Чтобы крепким сильным стал,
Не болел и сладко спал!
Чтобы мамочка могла
Переделать все дела!
Или рядом прилегла,
Нежно очень обняла..,
Я для этого родился
И так нужен сразу всем!
Мною папочка гордится
Шутит папа:сладкий,сьем!
Целует мои пяточки
И нежные ладошки.
Спасибо маме с папочкой
Хоть я-такая крошка!
Я забавно улыбаюсь
Папе,мамочке во сне!
Я счастливый,не стесняюсь;
Все Ангелы летят ко мне!
Прилетают день за днем:
Знакомятся, наверное...
Дружно с ними мы живем,
Но мама-Ангел первая!
Гладит ручками по попке.
Вот бы так всегда!
И целует в лобик,щечки.
Какое счастье! Да?


Рецензии
Какая прелесть!!!
Супер!
Людочка, спасибо!

Всего самого прекрасного!

С нежностью...

Светлана Доля   22.08.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светочка! Счастливого тебе и вдохновенного дня и прекрасного творческого вечера!

Людмила Безусова   23.08.2021 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.