Мигрень...

И затянулся рассвет...
Небо обрушило наземь
Капель декабрьских твердь,
Талых снежинок, вчерашних
Звёздочек... Им не достичь
Севших и грязных сугробов!
Падают, бьются об них...
Старых, обрюзгших, неровных...
Стылых метелей игра,
Музыкой не завершилась.
Жаждой что было вчера,
Нынче дождями пролилось...
Вяло проплакав весь день,
В душах оставив мигрень.

25.12.17.


Рецензии