Разыскивайте призраков

Принарядили ёлочку на Площади Центральной,
Но всё у них, как водится, и здесь пошло не так, -
Вдруг задымилось дерево, досадно, очень жаль, но
Услышал, что и в этом обвинён известный враг.
В гирляндах замыкание, кренится на бок ёлка,
Того гляди повалится, -  кран вызван, подпирать!
Нелепо и абсурдно всё, до ужаса, настолько,   
Что запросто и горец там министром может стать...
Как знать, быть может в символе увидели угрозу,
Вот памятники все уже додумались свалить.
Случалось, что рубили там и белые берёзы, -
Так стало быть и ёлочка опасна может быть.
Отменим мол традиции всех тех, отныне чуждых!
А кто чужой - история ответила вполне.
Разыскивайте призраков, - простые ваши нужды.
Не скоро переловите, - так думается мне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.