Ты для меня магнит

1КУП.
КАК БЫ НЕ ТАК, И МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!
Я ПОМНЮ, КАК ОН НА  МЕНЯ  СМОТРЕЛ.
И Я НЕ МОГУ ЛИШЬ ДРУГОМ БЫТЬ.
СКАЖИ ТОГДА, ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОТЕЛ?
А Я СТРАДАЮ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!
Я ЗНАЮ ВСЕ: МЕНЯ ХОТЕЛ ТЫ, НЕ УТЕРПЕЛ!
НО ЭТО ВСЕ МНЕ  СНИЛОСЬ, СНИЛОСЬ, СНИЛОСЬ!

ПРИПЕВ
А Я ОГНЕМ СГОРАЮ В СТРАСТИ!
А Я СВЕЧА ОТ СЧАСТЬЯ ТАЮ Я!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МАГНИТ И ОН МЕНЯ МАНИТ.
МОЯ ДУША К ТЕБЕ ВСЕ БЛИЖЕ!
НО ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ СЛЫШИШЬ
НО ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ СЛЫШИШЬ

2КУП.
МНЕ ЖИТЬ НЕ ДАЕТ ОДНА ЭТА НОЧЬ
И ТА ЗВЕЗДА, ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ.
НО ЗНАЮ Я МНЕ НЕ ПОМОЧЬ
И О СВОЕЙ ЛЮБВИ, ЗАЧЕМ МНЕ ГОВОРИЛ!?
А ТЫ СТРАДАЕШЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.
МЫ ЗНАЕМ ВСЕ, КАК МЫ ХОТЕЛИ, НЕ УТЕРПЕЛИ…
НО ЭТО ВСЕ НАМ СНИЛОСЬ, СНИЛОСЬ, СНИЛОСЬ.

ПРИПЕВ

А Я ОГНЕМ СГОРАЮ В СТРАСТИ!
А Я СВЕЧА ОТ СЧАСТЬЯ ТАЮ Я!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МАГНИТ И ОН МЕНЯ МАНИТ.
МОЯ ДУША К ТЕБЕ ВСЕ БЛИЖЕ!
НО ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ СЛЫШИШЬ



3КУП.
Я СТАНУ СОЛНЦЕМ, Я СТАНУ ВЕТРОМ,
ЧТОБ ТЫ ОСТАЛСЯ СО МНОЙ.
ПУСТЬ НА ВОПРОСЫ НЕТ МНЕ ОТВЕТОВ
ТЫ ВСЕ РАВНО  БУДЕШЬ МОЙ!

Я БУДУ НОЧЬЮ, Я БУДУ СВЕТОМ,
ЧТОБ ТЫ ОСТАЛСЯ СО МНОЙ.
ПУСТЬ НА ВОПРОСЫ НЕ ЖДУ ОТВЕТОВ
ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ МОЙ!

ПРИПЕВ

А Я ОГНЕМ СГОРАЮ В СТРАСТИ!
А Я СВЕЧА ОТ СЧАСТЬЯ ТАЮ Я!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МАГНИТ И ОН МЕНЯ МАНИТ.
МОЯ ДУША К ТЕБЕ ВСЕ БЛИЖЕ!
НО ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ СЛЫШИШЬ

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МАГНИТ И ОН МЕНЯ МАНИТ.
МОЯ ДУША К ТЕБЕ ВСЕ БЛИЖЕ!
КОГДА ЖЕ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ!?


Рецензии