Новый Год стучит в ворота, под Цыганочку!

Рецензия на «Новый год стучится в двери!» (Иван Терёхин)

Новый Год стучит в ворота:
"Гоша, ставни открывай!
Разве выпить - не охота?
Или ты уже - "бай, бай"?..

Уважаешь Год Собаки?
В звон хрустальный - коньячка,
Чтоб спешили в дом - дензнаки,
Девки, Дух Сибиряка!

Ты до сотни лет, Дружище,
Оставайся - Мужиком!
Бонусов от Жизни - тыщу!
И стихов - Огромный том,
Пусть  растут, как  снежный  ком!.."

***   ***   ***

Вдруг, пощёчина влетает:
"Просыпайся, "идиот",-
Мне кричит жена, шестая,-
"Так проспишь весь Новый Год!.."

Спасибо, Иван, за Прекрасное Новогоднее Поздравление!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2017 15:25 


Рецензии
ПРЕКРАСНО!БРАВО АВТОРУ!

Висколия Юрина   28.12.2017 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Висколия!
С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2017 21:02   Заявить о нарушении