Навеяно

и это даже не розовые тона - золотые. над линией сердца дрожат упругие крылья, каскад сотен маятников валится пошлой пылью, и мы влюбляется в эту жизнь бесконечно сильно, и мы отражаемся в зеркалах бесконечно долго, от избранных секторов разгоняем шальные волны, заветный структурный рай изначально создан, и мы взбегаем по лезвиям, изменяя зубцы на звезды. собою спасённые, держим реальность в пальцах, умеем греть душу в пожаре и вовсе не обжигаться. бессмертные твари, сознанием во вселенной вскрываем клондайки извилистой сладостной вены. теперь не воюем, идём с ориентиром на кредо: мы помним, что в небе жара от несбывшейся веры. нам здесь - восхищённая воля к победам, отсутствие цели прийти обязательно первыми. но в нас результат, не процесс, открывает дыхание, и это совсем не златые тона, а пульсация проснувшихся глаз, прочувствованного осознания.
переориентация.


Рецензии