Сонет 419

Контраст почти неуловим:
Нагая на нагом сидела
И томно в объектив глядела...
Фотограф был неумолим:
Рычал,когда модель несмело,
А чаще - просто неумело,
Позировала средь картин.

Тянулся час - как век...Вздыхала
Модель несчастная устало...
Или фотограф был  д р у г и м -
Не тот,с кем не сопоставим,
Коли опущено забрало,
Когда взлететь бы,а сидим,
Сочтя за вечность - покрывало...


25.12.2017


Рецензии