Год Собаки

Уже считаем ни недели - дни,
Все ждём, когда событие свершится:
На ёлках вспыхнут яркие огни
И Новый год к нам в двери постучится.

Ведь этот день - особенный из всех,
Наступит он под звонкий бой курантов.
Слышны повсюду шутки, песни, смех,
Сегодня все - певцы и музыканты.

Встречайте, люди, необычный год -
На смену Петуху идёт Собака.
А дом всегда собака стережёт,
Так значит, год идёт под добрым знаком!

Сегодня позабудем о плохом,
Сегодня будем только веселиться.
И добрый пёс, виляя нам хвостом,
Не сможет в эту ночь угомониться.

Пусть год подарит много нам тепла,
Надежду, веру в лучшее, удачу.
Чтобы собака к счастью нас вела -
Не потерять бы только нюх собачий!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.