В мечтах

                19.09.1995г. посвящаю сестре.

Я в грезах представляю домик
Нарядный и уютный.
Жужжа, летает пчелок рой,
Хвостом виляет пес приблудный.

Уже смеркается. Вы на крыльце
Сидите всей семьею перед ужином.
Пчелы в свой улей улетели в пыльце,
Они всегда такие дружные.

А вы сидите и смеетесь,
Как пес ловит кончик хвоста..,
Потом все дружно тихонько поете,
Радостно светятся ваши глаза.

Потом пьете чай на летней кухне,
Закусывая сладким пирогом.
На блюде голубом оладьи пухлые,
Сметаной заедаете и творогом...

Смотреть идете телевизор,
Так жаль, что нет российской передачи,
Но это от вас не зависит
Мы всем вам желаем удачи.


Рецензии
домик, сад
вокруг тишь да гладь
Господь очень рад
добрым людям это дать

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.03.2024 19:49     Заявить о нарушении
Володя! Спасибо за душевный отзыв-экспромт! Всего лучшего! С теплом Ирина.

Ирина Даршт   26.03.2024 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.