Заигрались...

Я рядом… Где-то здесь, недалеко,
В плаще до пят, перчатках и берете…
Мы заигрались в прятки, словно дети,
Нам весело, вольготно и легко,
Как бабочкам, как эльфам беззаботным,
Резвящимся на солнышке весной…
Представь, вообрази, глаза закрой,
Я, где-то рядом, в пиджаке двубортном,
В халате, феске, рясе или тоге…
Ты, выиграешь, найдёшь меня в итоге,
Узнаешь среди прочих, среди многих,
Застукаешь и скажешь: Выходи!
Я прячусь… Закрывай глаза… Води…
Ещё немного… Облачусь… Предстану
Принцессой, ведьмой, феей… Поищи…
Не отличишь, не сыщешь, не взыщи,
Обижусь и играть с тобой не стану…
Не так… Не то… Не детская игра…
Мы, выросли… Мы, слишком заигрались,
И бабочки куда-то подевались
И эльфы… Да и нам, давно пора…


Рецензии
Не детская игра…
Мы, выросли… Мы, слишком заигрались,- а ведь,всё равно тянет на стишки для 💕.

С улыбкой.

п.с.
Игнату ПРИВЕТ!👌

Бобрякова Елена   14.08.2020 13:39     Заявить о нарушении
От души благодарен!!!

Сергей Мираж   14.08.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.