Я люблю тебя всю без остатка

Я люблю тебя всю без остатка
И теперь не понятно, как жить.
Я готов прозябать без достатка,
Лишь бы вечно с тобою дружить.

Чтобы видетьcя каждое утро,
Просыпаясь в любви на заре,
Я хочу, как в живой Камасутре,
Быть желанным в любовной игре.

Я тобой не могу насладиться -
Насмотреться нельзя на тебя.
Ты в любви настоящая жрица -
Я учуcь, но гублю сам себя...

27.06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.