Томясь от страсти безнадежной

Томясь от страсти безнадежной
В пороках мыслей и мечты,
Как часто вспоминаю нежно
Тебя, богиня красоты!

Как упоительны мгновения,
Когда со мной общалась ты:
Я ум терял от вожделения,
От чар твоих и наготы,

В экстазе был от вдохновенья,
Пленён развратом красоты -
От неземного  наслаждения
Всё делал, что желала ты.

Шальные сладкие мгновения -
Без них голы теперь посты!
В забвении одни видения,
В которых тенью бродишь ты.

Жизнь тянется без настроения,
Сплошь в суете, без полноты -
Без красоты нет упоения!
Мне дороги твои черты.

03.09.2016

______________________
======================
Любовь, - и счастье, и страданье..
И трепет... нежность... ожиданье...
И наслажденье и мечты...
И опьяненье красоты...
____
Алив! Замечательная лирика!
Просто божественно!
Очень трогательно и трепетно!..

Ольга Праскина

_______________________
=======================
Словно Пушкин в своём Болдино,
сидит в беседке, на скамье,
и читает стихи любимой Натали,
свои бесподобные стихи...
____
Очень красиво, Алив.
Хотя осенней, тихой грустью
веет от твоих строк....

Римма Размашкина 2


Рецензии
Красивый стих!!! Пусть вдохновение вас не покидает!!! С уважением Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   28.05.2020 07:41     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю, за приятный отзыв!
Пусть и Ваша Лира верно служит Вам и почаще вдохновляет на новые творения!
С теплом и уважением, Алив.

Алив Сан   28.05.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.