Чтобы сказать...

Ты береги себя, меня во имя,
Не оступись на неокрепшем льду,
Ты – сердце, и от веку, и доныне,
И лишь к тебе однажды я приду,

Чтобы сказать:

Ты – солнце, жаркое моё, родное,
Ты – бесконечность лета, стон весны,
Ты – сон осенний, ты в снежинках хвоя,
Ты – обречённость, страсть и боль – всё ты!


Рецензии
Любовь в каждой строчке

Оксана Вербная   05.04.2023 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.