2018 Год жёлтой Собаки

Была недавно  молода,
С проблемами, с недосыпаньем.
Хотелось крикнуть мне тогда:
"Полаять бы, да с завываньем!"

Работы много, дом, семья,
Порой,  и  денег не хватало.
Дарили  радость нам  друзья,
Время прошло. Нет, пробежало.

И вот, читаю гороскоп,
Они тогда входили в моду.
"Собаки" оказался год,
Где начала отсчёт от роду.

Как же смеялась я тогда,
И все мои слова прям в руку.
На небесах взошла звезда,
Что в  унисон с моей по звуку.

Вот год "Собаки" у крыльца,
Настойчиво стучится в двери.
Надейтесь Вы на "молодца",
И чтобы не было потери.

Пусть будут счастье, радость, смех,
И удивительный успех!


Рецензии
Волшебно, Аннушка! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   08.02.2021 23:15     Заявить о нарушении
Да, это такая моя интересная история.

Благодарю Вас от всего сердца!

С теплом души к Вам...

Анна Шуткина   09.02.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.