Сердце просит...

Поживи моей погодой!
Вот, почувствуй, холодок,
Будто беглый недотрога,
Неприметный кувырок,
По щеке пером ведёт...

Ветер утренний разносит
Войлок нынешних ночей,
Сердце просит... Что-то просит...
А, чего? - Ему видней.
Отогреться бы скорей...

24.12.17.


Рецензии