Я-Капелька Солнца...

Я-Капелька  солнца, тайный, загадочный Логос
Я растворяюсь в любви и умножаюсь на вечность
Мгновение, вспышка, пронзившая Космос
Я постоянство, а завтра-святая беспечность
Мне так уютно в пространстве ветров и молний
Разум мой ловит частицы эфира и света
Приливы морей, океанов бушующих волны
Рябиновой негой разлившись лучами рассвета


БЕЗконечность- частицу Без пишу сознательно, это не ошибка.
Ошибка в том, что нас ..чья-то невидимая рука,  заставила писать БЕС


Рецензии
Лада... к РОДИЧАМ ушла...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЛАДЕ СВАРОЖИЧ!
СПАСИБО, Лада, за Свет, который и, ныне, светит!
В БЛАГОДАРНОСТИ, Валентина..,

Валентина Егоровна Серёдкина   12.10.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.