Я так давно люблю тебя

Я так давно люблю тебя
И так в душе с тобой сроднился,
Что потерял в тебе себя
И весь до капли растворился.

Не знаю я, где ты - где я,
И где теперь мои желанья.
Ты жизнь, весь мир и страсть моя,
А без тебя одни скитанья.

Я не могу прожить ни дня,
Не зная, где ты, что с тобою.
Везде преследует меня
Лишь образ твой мечтой слепою...

25.07.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.