Жизнь моя коротка, но удачна

Жизнь моя коротка, но удачна,
Не в пример всяким, разным глазам,
Коротка, потому, что мест злчных
Много было-как плюнуть назад?

Растереть не удасться и ладно,
Со слюной из душевных глубин.
Лишь бы только, сегодня, отрадно,
Захотелось до боли любить.

Нелегко со мной, знаю, как с кошкой.
Но, кто знает повадки зверька,
Тот со мной мои сладкие крошки,
Собирать будет возле лотка.

Ты не бойся такого тандема-
Осчастливить себя надо знать.
Своего я лизнуть, даже, крема
Дам и счастья большого познать!


Рецензии
Спасибо за интересные стихи! Понравились! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.08.2018 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лия Пьянкова   24.08.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.