Засыпает город до рассвета...

  Засыпает город до рассвета,
  Гасит окон сонные огни,
  И мерцают мне лиловым светом
  Улиц и бульваров фонари.
  Веет долгожданная прохлада,
  Листья шепчут каплями дождя -
  Что спешить мне никуда не надо-
  Ведь нельзя укрыться от себя…

Припев:
  Пойду по мокрым улочкам,
  По тишине бульваров
  Ловить, губами трубочкою,
  Капельки дождя.
  И, в тишине пустых аллей,
  Приглядываться к парам,
  На лавочках целующихся,
  Как когда-то я…

   В запахах тюльпанов и сирени
   Мы с тобой терялись до утра.
   И твои холодные колени,
   И твои горячие слова-
   Навсегда со мной они остались,
   Поезд скрылся в дымке голубой…
   На перроне мы с тобой расстались
   Словно околдованы судьбой…

Припев:
   
   От судьбы не убежать, не скрыться.
   От разлуки спрятаться нельзя-
   Потому мне по ночам не спится-
   Снятся твои карие глаза.
   Засыпает город до рассвета,
   Гасит окон сонные огни.
   И брожу, один я, снова где то,
   Вместо звёзд, считая фонари…
   
Припев: 
   
  https://ya-poyu.ru/song/60684
   Октябрь-ноябрь,    2011 г.
   Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии
Спасибо за песню!

Ольга Яхно   10.12.2020 18:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Оля!

Сергей Барабанщиков   10.12.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.