Виолетта... Женские имена

        &&&&     Сведения  из  интернета.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  * Жила  весёлая,  красивая 
                девчонка  во  дворе.
    И  звали  очень  странно 
                ту  девчонку --Виолетта.

    Но  нравилась  девчонка  многим,
                и, конечно,  мне.
    Из  города  девчонка  приезжала
                к  нам  на  лето.

  * Обидится  всерьёз ...  и  не  на  шутку.
    Обиду  помнит  зло  и  долго.

    И  будет  мстить  каждую  минутку.
    Пока  не  рассчитается  по полной.

  * Была  решительной,  упрямой,  упорной ...
    И  цели  добивалась  всякий  раз.

    В  делах  активная,  но  без  эмоций.
    Вдруг  безразличием  и холодом  обдаст.

  * К  компаниях  желает  только 
                лидерство  держать.
    Влюблялась  часто ...  и  часто  не  удачно.

    Одеться  любит  хорошо ...
                за модой  успевать,
    И  покурить,  и  выпить,  даже 
                высказаться  смачно ...

  * Разумом  живёт ...  даже  в  семье,
                любви  и дружбе.
    В  шумных  компаниях  лидером  всегда.

    В  работе,  бизнесе  строга,  словно  на  службе.
    И  возражений --  никаких,    -- 
                она всегда  права.

  * Понять  её  весьма  не  просто:
    Смела,  активна,  холодна. 

    Жить  сердцем  для  неё  --  ох,  сложно. --
    На  первом  месте  --логика  одна.

  * Любит общенье,  танцы,  роскошь,  спорт ...
    А  то  уйдёт  в  иняз  с  головой ...

    И  деньги  к  ней  плывут  рекой,  как  сор.
    Всё  потому,  что  работает умом.

  * В  семье  строга ... ведь  она  лидер.
    По  полочкам  разложено  должно.
    Всё  замечает,  и  всё  видит,
    Но  как-то  в  доме ...  скучно  у  неё.

              *********************
 PS  Дан  общий  характер.  Нюансы  вносят  времена
       года  рождения   Виолетты  (  фиалка).
 
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.   


Рецензии
К сожалению, таких "виолетт" сейчас много... Карьера, эгоизм, успешность, но нет
любви, теплоты и нежности, так необходимые в семье... Очень грустно!
Современный портрет "бизнес-вумен"..,
С сердечностью и уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   24.12.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, что правильно прочли.
Вам вдохновения.

Галина Яловол 4   24.12.2017 12:21   Заявить о нарушении