Без любви прожить рискуете?!

Мысли мои,
вы откуда?

Ну почему, сгорает,так дотла,
То чувство, что назвали мы любовью?!
В словах и взгляде пепел и зола,
И  душу разъедает солью...

Ведь вам придётся встретиться, однажды,
И тот отрезок жизни, небольшой,
Он вряд ли вам покажется ужасным...

Не говорите злых, в порыве, слов,
И ненавидеть не спешите всуе...
К вам может больше не прийти любовь,
Вы без неё прожить, рискуете?


Рецензии
Истину пишете..Любовь-особая штучка..ЕЕ беречь нужно..Здоровья ВАМ и счастья..

Висколия Юрина   31.12.2017 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.