Всему своё время...

"Всему своё время"  - твердят старики,
Веками свой опыт проверя.
Вскрываются вены у сонной реки
В своё бурлящее время.

И вовремя надо посеять зерно
В полях без конца и без края.
И даже гостям подливают вино,
Удобный момент выбирая.

Для каждого дела ищите свой срок,
В народную мудрость веря.
И лишь безвозмездное делать добро
Спешите в любое время.


Рецензии