Ох, ты рыженький Щенок!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ох,   ты   рыженький   Щенок,
Приходя   на   наш   порог,
Все   невзгоды   отпусти,
След   снегами   замети.

Радость   пригласи   скорей,
Собери   в   кружок   друзей-
Вокруг   Ёлочки   плясать,
С   Новым   годом   поздравлять.

И   подарки,   и   успех
Приноси   с   собой   для   тех,
Кто   их   смело   заслужил-
И   учился,   и   дружил!

Будешь   всех   оберегать,
Будут   все   с   тобой   играть,
Так    за   целый   год   в   пути-
Сам   сумеешь   подрасти!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
(23.12.2017.)
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*131 Ох, ты рыженький Щенок! 51_24.12.2017*


Рецензии
Очаровали, дорогая Наденька, такими милыми и очень
нежными строками для души! Очень понравились!!!!
Бесподобно! Спасибо С Наступающим Вас! С теплом!

Надежда Вивчарик   27.12.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.