Иронии жизни 2

                Бытовая трагикомедия
  Ночью он почувствовал,что больше не может. Да нет же - это совсем про другое,не может не писать(ударение на второй слог,пожалуйста). Руки чешутся,аж мочи(теперь ударение на первом слоге) нет. Слова и мысли переполнили голову до разбухания,просятся на бумагу. В туалете под руки попалась туалетная бумага. Пойдёт,подумал он,будет как записки на манжетах,главное успеть записать пока муза не покинула. Писал без остановки,как одержимый, дух захватывало от философии Вселенной,бытие и конечности Цивилизации,о великих духовных ценностях Человечества и какие божественные рождались рифмы. Всю ночь он писал, под утро опустошённый крепко заснул с уверенностью проснуться знаменитым. А утром,домочадцы его вымученными творениями просто вытерли задницы,ругая производителя,что рекламу даже в туалетную бумагу засунуть умудряются. Вот ведь как получается, быт может сгубить гения!
                ************************************


Рецензии