С наступающим 2018 годом!!!

...............~*~...............

Приходит   год   СОБАКИ   рыжей
И   смело   хочется   желать,
Что   все   мечты   вдруг   станут   ближе,
Их   станет   жизнь   осуществлять!

Мир   в   светлых   днях   людей   «сподвижет»-
К   труду   и   счастью   на   земле,
Пускай   зима   позёмкой   лижет,
В   ней   лет   ушедших   сгинул   след…

В   круженье   танца-маскарада
И   в   смехе   радостных   детей,
Душе   великая   награда-
Веселье   Новогодних   дней!

Приносит   ДЕД   МОРОЗ   подарки,
СНЕГУРКА   кружит   хоровод,
Свет   глаз   лучится   счастьем   ярким,
Встречая   дружно   Новый   год.

Являясь   ласковой   СОБАКОЙ,
Он   вносит   нежность   и   покой,
Чтоб   атмосфера   стала   жаркой
В   снегах   холодною   зимой.

Искрится   Ёлочка   огнями,
Всем   радость   голову   кружит:
Весь   год   "СОБАКА"   будет   с   нами,
Чтоб   верой   правдою   служить!

Не   раз   поднимутся   бокалы,
Куранты   гимном   пропоют,
Чтоб   на   Земле   добрее   стали-
Все   дни,   что   к   нам   в   дома   придут!

Пускай   всем   счастья   и   здоровья
Пришедший   год   приносит   вновь,
Всем   дарит   щедростью   застолья-
НАДЕЖДУ,   ВЕРУ   И   ЛЮБОВЬ!

...............~*~...............

 ДА ПРИБУДЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ
 В МИРЕ И СПОКОЙСТВИИ
 ДА ПРЕБУДЕТ СЛОВ СОНЕТ
 В ГЛАВНОМ УДОВОЛЬСТВИИ
 ЧТОБ ПОЗДРАВИТЬ НОВЫЙ ГОД
 СЛАВНЫМИ РЕЧОВКАМИ:
 БУДЬТЕ ЛЮДИ СОТНЮ ЛЕТ
 СИЛЬНЫМИ И ЛОВКИМИ

...............~*~...............


(ЛНД)
23.12.2017.)
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*147 С наступающим 2018 годом!!! 67_24.12.2017*


Рецензии
Надежда, здравствуйте! Прекрасное, интересное, образное, жизнерадостное и душевное поздравление! С наступившим Новым годом! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   01.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.