Время меняет карты...

Время меняет карты, меняет нас. Время нас измеряет собой на прочность, каждую ночь приходит, чтобы помочь, но в сжатых ладонях прозрачный не видно шанс, и мы засыпаем песками глазницы света...  Броню атмосферы пикируют искры слепо, источник же прячет космос от сонных глаз, сомкнутых крепко, запертых в рамки формы. Бич человечества - в вечном вранье себе. На пьедестале покрытые пеплом догмы и пыль ритуальности, смысла в которой нет. И время уходит. Мы камни бросаем воду... Да, всё перемелется, крутятся жернова. Горные реки подарят скале свободу и мудрость пустыни, когда утечёт вода. Останется пустошь, песок, небосвод и звёзды, да смех беzконечности...

Послушай небесных лам...

Время нас просит меняться, пока не поздно...
Оставь эти камни...
Смотри, как течёт вода... 


Рецензии
как всегда таинственно и мудро...с уважением....

Мечтатель Забытых Дорог   25.12.2017 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю..

Древний Странник   13.02.2018 01:22   Заявить о нарушении