Лотос и красота

Приглашаем на ролик

https://youtu.be/Zxv28drnLXk

На пруду старинном,дальнем,
В ясный августовский день,
Повстречал я друга в красном,
Среди длинных камышей!


На зелёном рос листочке,
Раскрывал бутоны он!
Много их стремилось к солнцу,
Яркий,свежий лепесток!

Удивительна картина,
Вмиг предстала предо мной,
Этот лотос чудный,милый ,
Это райский уголок!.

На душе вдруг потеплело,
От божественной красы,
Очень рад,что есть на свете,
Удивительны цветы!!!

ЧУДЕСА бывают в жизни,
Когда видишь красоту,
Очищаются и мысли,
СЛОВНО ПТИЦЕЙ полечу!!.


Рецензии
Антон! Мои поздравления! загляни на мою страницу! обнимаю! желаю всего самого наилучшего! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   13.02.2024 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.