Сонет 403

Вафлет Явлинский метит в президенты !
Что делается,граждане мои ?!
Коль папа "Яблока" желает экскременты
Вручить нам,то и все поводыри -

Из бывших,новомодных - тоже право
Имеют,чтоб законно...воровать.
Казалось,обезврежена отрава,
А вот,поди ж ты,не желает умирать...

Держись,Вован ! Всяк за тебя - горою !
Всяк тот,кто наконец таки вздохнул.
Пусть я по жизни клада не отрою,
Но ожиданий ты   н е   о б м а н у л .

Хотя бы в том,что  е с л и  обещался,
То без раскачки в выполнение впрягался.


22.12.2017


Рецензии