Сонет 402

( по мотивам х/ф "Золото Маккены" )



Всё идёт - как надо,Колорадо !
Золотой Каньон уже вблизи:
Ждёт - как долгожданная награда.
Так,что ты Маккене не дерзи.

Всё идёт - как надо.Не волнуйтесь:
Вас шериф, у в ы ,не обманул;
Дуйтесь от сомнения не дуйтесь,
Если он по случаю ввернул

Вам не то,что вы хотели слышать.
Ибо:тот,кто ищет -  ч е л о в е к ,
Пусть хоть трижды он наживой дышит,
С авантюрой коротая вместе век.

Всё идёт - как надо,Колорадо !
Тайне разродиться тоже надо.


22.12.2017


Рецензии