В электричке редко езжу

Рецензия на «Час пик» (Валерий Андрусенко)
http://www.stihi.ru/2016/03/30/9640


В электричке редко,
Езжу я однако.
Из театра метко,
Когда близ Арбата.

Вечером с работы
Прыгают в любую.
Иногда проедем-
Назад в холостую!

Выползает сотня
Дураков, таких же.
И стоим уж плотно,
И стоим поближе.

Ехать остановку,
Но, контроль-то ходит!
Но, все в забастовке-
Без билетов вроде...

Спросишь, почему я
Так бездумно еду?
Стишки сочмняю
Иль веду беседу.

Не однажды было,
Не однажды будет!
Если б не любила....
То мозги рассудят...

Лия Пьянкова   22.12.2017 06:54   •


Рецензии
В электричках ездил по молодости. Сейчас всё больше на машине. Но в центре негде встать, поэтому бросаешь машину у метро и под землю.

Геннадий Старков 2   03.02.2020 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.